Одежда сток – что это?

Не так давно о сток-магазинах ходило ошибочное мнение. Считалось, что такой магазин занимается продажей простого, невзрачного товара, либо неликвидного и конфискованного. На самом же деле, в сток-магазине Вы можете приобрести по привлекательным ценам одежду мировых брендов, как оптом, так и в розницу, которая не была продана в прошлом сезоне. Поэтому магазин стоковой одежды может поправу считаться «золотым дном» для всех модниц и модников.

В последнее время таким категориям магазинов принято присваивать более точное название «аутлет» - оно в более полной мере отражает их суть. В современных условиях кризиса плата за бренд становится обременительной и неприятной. Поэтому магазины стоковой одежды имеют преимущество перед дорогими бутиками, здесь можно купить брендовую одежду по изначально не обременительным ценам, не считая, собственных регулярных скидок и акций. Заманчиво, правда?

Удивительная особенность сток-магазинов – это минимальная конкуренция между ними. Разнообразие брендов на рынке одежды исключает закупку магазинами одинакового ассортимента товара. Следующий фактор – это непостоянное наличие всех размеров. Единственное, чем серьезно могут конкурировать между собой магазины сток одежды – это ценовой политикой. Этим и объясняется огромное количество акций и гибкая система скидок.